|
Ваши предложение
|
|
| Fobas | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:30 | Сообщение # 46 |
|
|
| карта для нубоов и когда 16vs16 будет ты представляешь что будет? лучше awp_dust awp_india de_tuscan
|
| |
| |
| pfpf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
| |
| |
| $@NiT@R | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:32 | Сообщение # 48 |
|
|
| Привет всем, 1- предолгаю убрать к чёртовой бабушке кровь, её брызги видать через стены, очень не приятно когда убивают через стену. найтупейший говномод 2- убрать эту музыку, на кой она вообще ? ЗАЧЕМ ? Только мешается, и не чего больше ! 3- Удалить карту zigzag это не карта а брет пьяного наркомана, awp4one в полне достаточно
Сообщение отредактировал $@NiT@R - Вторник, 20.07.2010, 14:22 |
| |
| |
| Fobas | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 49 |
|
|
| Quote ($@NiT@R) Удалить карту zigzag это не карта а брет пьяного наркомана наркаман то ты
|
| |
| |
| killBoy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:33 | Сообщение # 50 |
|
|
| мля!Переведите серв на MyAc AntiChit!!!!
|
| |
| |
| Fobas | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:56 | Сообщение # 51 |
|
|
| Quote (killBoy) мля!Переведите серв на MyAc AntiChit!!!!
|
| |
| |
| GriN007 | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:26 | Сообщение # 52 |
|
|
| САМОЕ ВАЖНОЕ - УДАЛИТЬ НАХУЙ КАРТУ ДЕ ВЕСТВУД ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ГАВНО второе - побольше всяких других карт, аим разные, чисто на пистолетах ну и т.п. МУЗЫКУ сделать ежераундной))) ЗИГЗАГ пиздатая карта санитар ты не прав))) еще дать забанить админов долбоебов такие тоже есть))) ну вроде все )) бахбахбах
|
| |
| |
| Prokop | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:09 | Сообщение # 53 |
|
|
| $@NiT@R, Quote Привет всем, 1- предолгаю убрать к чёртовой бабушке кровь, её брызги видать через стены, очень не приятно когда убивают через стену. найтупейший говномод 2- убрать эту музыку, на кой она вообще ? ЗАЧЕМ ? Только мешается, и не чего больше ! 3- Удалить карту zigzag это не карта а брет пьяного наркомана, awp4one в полне достаточно если тебе не нравится зигзаг, это не значит, что он всем не нравится
Frost***
|
| |
| |
| $@NiT@R | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:38 | Сообщение # 54 |
|
|
| Quote (GriN007) МУЗЫКУ сделать ежераундной Ебнулся! Это вообще брет будет, она одна в начале раунда то всем мешается (ещё добивает что её ВООБЩЕ не как нельзя выключиться) ЗИГЗАГ говномапа, если сервер был забит полностью 32слода, то на зигзаге осталось 14 человек которую её и выбирали ? Она это надо ?
|
| |
| |
| Fobas | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:53 | Сообщение # 55 |
|
|
| музыку можно поставить, только чтобы можно было выключать и парашют тоже мона, платные за 1000$
|
| |
| |
| The_One | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:06 | Сообщение # 56 |
|
|
| Quote (GriN007) САМОЕ ВАЖНОЕ - УДАЛИТЬ НАХУЙ КАРТУ ДЕ ВЕСТВУД ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ГАВНО второе - побольше всяких других карт, аим разные, чисто на пистолетах ну и т.п. МУЗЫКУ сделать ежераундной))) ЗИГЗАГ пиздатая карта санитар ты не прав))) еще дать забанить админов долбоебов такие тоже есть))) ну вроде все )) бахбахбах Quote (Fobas) парашют тоже мона, платные за 1000$ Ненравится вествуд? Тебя тут некто не держит уходи на другой сервер, музыка вообще не в тему на сервере только мешает и сбивает с настроя, нах эти парашуты лутше я вообще думаю убить все плагины с сервера и оставить только админ-плагин , чтобы был классик сервер, а непонятно что из плагинов и парашутов. 
Wh это мои наушники, aim это моя мышка, а вот speed hack это уже чит. I love music ...
|
| |
| |
| The_One | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:10 | Сообщение # 57 |
|
|
| Quote ($@NiT@R) Ебнулся! Это вообще брет будет, она одна в начале раунда то всем мешается (ещё добивает что её ВООБЩЕ не как нельзя выключиться) ЗИГЗАГ говномапа, если сервер был забит полностью 32слода, то на зигзаге осталось 14 человек которую её и выбирали ? Она это надо ? Кстате я знаю как музыку можно вырубить но не сразу, берем и в консоле пишим bind тут ваша любая кнопка "say /rankstats" ну можно еще "say /top15", у меня например так bind p "Say /top15" и теперь когда мы заходим на серв, нажимаем на эту биндиную кнопку и музыка вырубается Если помог мне +1 
Wh это мои наушники, aim это моя мышка, а вот speed hack это уже чит. I love music ...
|
| |
| |
| Fobas | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:58 | Сообщение # 58 |
|
|
| Quote (The_One) Кстате я знаю как музыку можно вырубить но не сразу, берем и в консоле пишим bind тут ваша любая кнопка "say /rankstats" ну можно еще "say /top15", у меня например так bind p "Say /top15" и теперь когда мы заходим на серв, нажимаем на эту биндиную кнопку и музыка вырубается Если помог мне +1 я там и делаю  Добавлено (22.07.2010, 18:58) --------------------------------------------- кста чё за баг когда банишь один раз чела потом он заходит и уже фиг забанишь я заметил это не у меня одного 
|
| |
| |
| The_One | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:15 | Сообщение # 59 |
|
|
| Кнайф , сделаю такую штуку чтобы админы могли скринить игроков с их компа и этот скрин поевлялся у них в папке, так меньше будет подозрении а если и будет то заскриним и пускай суда выложит, я это видил на сталинграде(точнее на курской дуге ну и на вар3 сервер)
Сообщение отредактировал The_One - Четверг, 22.07.2010, 21:16 |
| |
| |
| $@NiT@R | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:13 | Сообщение # 60 |
|
|
| The_One, Респект чувак, наконец то, эту злыебучию музыку не буду слышать
|
| |
| |