|
Разбор полетов
|
|
| Тэнси | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
|
| Итак, Я Extent.P_s_I_x, недавно приобрел админку. После покупки сразу выяснил могу ли я кикать тех, кто использует всякие звуковые приколы. Knife сказал что можно, но предварительно предупредив того, кого хочу кикнуть.
После того, как я начал выполнять свои обязательства админа, на меня посыпались жалобы. Какие именно жалобы? Ну жалобы на то, что я стал борзым благодаря админке. Думаю это вызвано из-за того, что я начал кикать тех кто включает свои звуковые приколы. Самый Активист среди этого - TOOD из Форсов. Как Knife и говорил я сперва предупреждал, а потом кикал. Но кикал не сразу, я долго предупреждал игроков прежде, чем начать кикать.
Хочу сказать тем, кто люби отписываться или ссылаться на отключение voice_enable. Я не собираюсь отключать звук,т.к. есть игроки, которые говорят инфу в игре. Если вам что-то не нравится в этих действиях, то покупайте иммунитет и юзайте свои приколы до потери пульса. Своими действиями вы мешаете другим игрокам. Благодаря таким действиям новых игроков вы не наберете.
Жду ответа Knif'a.
|
| |
| |
| Knife | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
|
| да бывает такое когда реально не затыкаються из за этого приходиться кик давать
[ Дембель ]
|
| |
| |
| pinch | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
|
| Не помешало бы для таких активистов поставить плагин(<- кликабельно) на сервер, который просто затыкает человека и не дает возможности пользоваться микрофоном. Ну и конечно провести беседу с Эдвардом их сокланом - который их кроет разбанивает и соответственно будет давать доступ говорить в микрофон.
Сообщение отредактировал pinch - Воскресенье, 15.01.2012, 13:17 |
| |
| |
| Edward | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4 |
|
|
| Эдвард не соклан. Эдвард КЛ клана =FoRcE is Freedom= чувак. Если купил админку, это не значит что будешь тут учить как и что делать!!! Не нравиться серв, покупай на другом. На счёт беседы с Эдвардом: Со мной беседу проводил отец когда мне было лет до 20. А теперь всякая малолетка покупает админку и жалуется на свою стрессоустойчивость. Я представляю тебя за 40 лет. Когда вся музыка тебя будет бесить в жизни.
Мужчина красив поступками
Сообщение отредактировал Edward - Среда, 22.02.2012, 00:23 |
| |
| |
| Buratino-Bot | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
|
|
| Тэнси, это обычная реакция завистливыш и мелкодушных людишек. Твоя обязанность выполнять администрирование игрового процесса и ты выполняй ее не обращая внимание на анархическое поведение отдельных субъектов. Мы поддержим тебя в любом случае, если ты не злоупотребляешь своим положением!
|
| |
| |
| Edward | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
|
| Буратино, сообщение от Тэнст январьское)) Он уже давно не админ!
|
| |
| |
| Edward | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
| |
| |
| Buratino-Bot | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |
|
|
| Quote (Edward) сообщение от Тэнст январьское Эх, припоздал малька.
|
| |
| |
| Edward | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
| |
| |