|
Banned by admin Boy прошу разбанить! K^oun* AMD
|
|
| pelmeshka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
|
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Boy [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ knife34.ucoz.ru [AMXBANS] Reason: 'Wallhack' [AMXBANS] Length: '1 Неделя' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:33098673' [AMXBANS] Your IP: '94.51.254.251' [AMXBANS] ======================================= http://rghost.ru/39855131 Вот pov admin:Boy ти вот бан дал, вот щас будь добр поседи посмотри повку, как ты ходишь в мидл каждый раунд и получаешь от меня килл! если ты каждый раз ходишь в мидл и отхватываешь и седишь дома и сам себе говоришь как так он меня убил это не возможно я смок опракинул и он все равно меня убил, я просто сел на двацатку прицелился и ждал вас, смок прилетел я просто по пульке стрелял в смок и убил и нет ни чего такого сверх есстесственного! просто ето ты нубарь каждый раз ходишь по одному тому же месту когда тебя там все время ждут нуб нубом! soru но так и есть! прошу разбинть!
Сообщение отредактировал pelmeshka - Суббота, 18.08.2012, 15:38 |
| |
| |
| Irie | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:29 | Сообщение # 2 |
|
|
| Даже если предположить,что Boy умеет читать,смысла он точно не поймёт.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
|
| |
| |
| Killer(Etc34rus) | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
|
| Скажу больше, он даже повку смотреть не будет, ему все равно, он забанил и думает свое админское дело сделал. Вы посмотрите, есть хоть одна тема где он написал что-нибудь?Возможно он даже не зарегистрирован на сайте. Еще один неадмин(((
|
| |
| |