Разбаньте
|
|
Noob=) | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте! Играл на сервере делал иногда хорошие фраги+знал тактику врага за счет наушников за что был выдан бан от Loki. Это субъект вообще отдельная личность, которая банит без причины. Пример: ему не понравился ник игрока(Player) он дал ему бан. Просто в жопе зазвенело и решил дать бан. Потом перешел на меня. Банил несколько раз в итоге силенок не хватило. Потом меня забанил админ другой. Бан я обошел, но ситуацию я не понимаю. Если игрок играет лучше админа, то ему бан светит?
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BEST qq =* GAIKA [AMXBANS] You have 99 , 1 , 10 , 21 12 left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : SlomaIO klavy , no frag naudy = ) [AMXBANS] Reason : ' ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ knife34.ucoz.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1529185790 ' [AMXBANS] Your IP : ' 94.180.59
|
|
| |
Irie | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
| Ситуация ясна.Сенши не любит ушастых фрагеров со знанием тактики к тому же когда всё время в заднем проходе звенит,сам понимаешь не легко)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
|
|
| |
Skill6omj | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
| я забанил тебя по причине обход бана вот и всё локи великий адм играюший с аимом так что не серчай!!!
РАЗБАНЕН
|
|
| |
Noob=) | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:43 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Skill6omj) я забанил тебя по причине обход бана В правила тыкни насчет этого момента. Нету в правилах значит не надо так делать. Я обхожу, чтобы выяснить причину бана, т.к. банят без указания причины. Я же не знал что данный админ такой му*ак
|
|
| |
Skill6omj | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
| правила а ты не знал что обход бана запрещён и без правил ?? забанили пиши на форум
|
|
| |
Noob=) | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:28 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Skill6omj) правила а ты не знал что обход бана запрещён и без правил ?? Пока в правилах не будет этого пункта я буду делать это. Вот раньше сервер был зашибись и админы были нормальные и онлайн был всегда на высоте=) Сейчас сервер упал в глазах сильно=( Хотелось бы чтобы Knife занялся сервером =)
|
|
| |
Irie | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
| От того,что этот пункт появится,ничего не изменится не так ли?)Или ты будешь ждать торжественно разбана?!-не смеши).Сейчас есть несколько админов в неадеквате у которых стадо "друзей" шакалов,плюс сервер лагает периодически.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
|
|
| |
Skill6omj | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:40 | Сообщение # 8 |
|
| вот вот!! если я баню и пишу демо на форум то я обязательно посмотрю его!!! а обход я буду банить или иной раз я просто сломаю кс
|
|
| |
Noob=) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Irie) От того,что этот пункт появится,ничего не изменится не так ли?)Или ты будешь ждать торжественно разбана?!-не смеши).Сейчас есть несколько админов в неадеквате у которых стадо "друзей" шакалов,плюс сервер лагает периодически. После появление такого пункта я просто куплю иммунитет и мне пофиг будет=)Quote (Skill6omj) вот вот!! если я баню и пишу демо на форум то я обязательно посмотрю его!!! а обход я буду банить или иной раз я просто сломаю кс Прежде чем говорить ломать КС узнай что это значит. Любой бан этого сервера я могу обойти, любую поломку КС =) я исправляю в течении 10 секунд благодаря программе одной. И когда меня банили мне причину не говорили и в комментариях не было написано про ДЕМО =)
|
|
| |