OJIecbKa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:47 | Сообщение # 1 |
|
| 1. 20.04.2013, 2:13 2. Нет необходимости указывать. 3. Доказательства: http://yadi.sk/d/V3MhFYgC4BlDk
Здравствуйте (хотя желать здоровья после такого отношения нет ни малейшего желания). На этот сервер захожу буквально второй-третий раз. Сегодня - "удачно": http://amxbans.forteam.ru/26914/ban_details.php?bid=31 Бан якобы за аимбот. Кому интересно, смотрите демо. Кому неинтересно, не смотрите.
Я не указала IP, потому что не прошу о разбане. Я как новичок здесь, заявляю, что не хочу играть на сервере, где так обращаются с игроками. Судите сами.
Вот моя сторона. Стим (да, да, я в курсе про бесконечные и однообразные "На стим полоно читов!!!!" У меня их нет). Некий навык чистой игры. Уважение к правилам ресурса, куда я захожу.
Вот ваша сторона. Мат и матные оскорбления со стороны администратора, игравшего под "левым" никнеймом, не основанные ни на чем, кроме его личного домысла. Бан без наблюдения по причине "Ты чит, я сказал". Если же наблюдение и было, то крайне непродолжительное и непрофессиональное, поскольку решение принято неверное. Отсутствие стима у админа - это показатель сервера лично для меня.
Зачем пишу? Помогаю тем, кому этот сервер небезразличен. Если на ошибки не указывать, они становятся нормой.
Всего доброго.
|
|
| |
MuIIIaH9_34rUs | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
| Олеся это был нежданчик, который зашел под админкой виртуса? Можешь заходить на этот сервер в скором времени он лишится своей админки, на него уже куча жалоб от игроков!!! Мне приходиться постоянно разбанивать людей которых он банит. Разбанена.
|
|
| |
Irie | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
| Идеальная модель мира...укажешь на ошибки и - "Сим-салабим рахат лукум!"- они исправлены тут же)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
|
|
| |
MuIIIaH9_34rUs | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
| Аня это ты про че?)
|
|
| |