"Казалось бы такая мелоч-реклама!Подумаешь выскакивает иногда и совсем не кому не мешает!"
Так думают многие геймеры,даже я так думал)НО схватив бан на нашем серве(я тогда только первые дни играл на нем) понял,что нужно избавляться от этой хрени!
Я знаю где я подхватил её,даже знаю как.Играл на серве на одном малоизвестном и заходя на другие стал замечать,что при нажатии голосовых команд z x c у меня в чат выскакивает реклама,причем не просто реклама,а реклама серва(!) того малоизвестного!К админам того дебильного серва я обратился,не нашел понимания.я просто человек вспыльчивый и без мата не смог-дали бан).так как у меня кс под меня настроенна очень обидно было сносить конфиг,но пришлось-реклама никак не убивалась!
ТОлько вчера игрок под ником nTaxa обращался ко мне с вопросом "Как убрать?" и вот я решил немного написать об этом. Рекламы бывают разные,а баны за них даются потому,что некоторые читы вбивают в контру рекламу сайтов,версий и другие места где можно этот самый чит скачать!Даже если игрок когда то использовал чит,мог просто остаться в настройках какой то кусок,который и будет выскакивать в игре!Это одна из главных причин,да и просто к игроку с рекламой приглядываешься всегда и недоверяешь ему,поэтому большинство админов(я в их числе) просят убирать рекламу!Пусть ты не чит и никогда им не был все равно можешь пострадать даже за тот же банальный флуд на серве!
Убрать рекламу очень просто!
1. реклама типа ** AIHouse WoW server [195.234.108.36:27015] ** и тд в начале каждого раунда убирается путем стирания забинденой строчки в файле config-подробный путь \CStrike 1.6\cstrike\config.Открывать его через блокнот. ищите строчку соответсвующую тексту,который вылетает у вас во время игры,стираете эту строку полностью и вуаля!играете дальше без проблем.
2.не получается найти вручную? зайди в игру напиши writecfg "название"(например ** AIHouse WoW server [195.234.108.36:27015] **) и ищи это название в папке cstrike и делай как уже отписал выше!
3.Не помогло ни то не другое,очень жаль,но придется снести config!Новый конфиг можно скачать в инете это не проблема!мой конфиг у меня сохранен в отдельном месте на всякий пожарный) вам того же советую сделать даже если нет рекламы-мало ли что!