для игроков на сервере
|
|
SmoK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
| люди вы уже надоели у вас все читаки кто вас убил в хет, если у вас подозрения на читера пишем в чате или лучше мне в личку кого проверить, а не без разборно банить. пишите здесь что вас не устраивает? или что предлогаете по этому поводу.
|
|
| |
Knife | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
| или ники пишите те кто стрёмно играет
[ Дембель ]
|
|
| |
PhoeNIX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
| Помогите плиз ! нормальные админы ! на меня короче "B141xa_Romka" чё то как то раз начал гнать типо я читер , и теперь там половина админов из за него на меня пиздят , там банят и всё такое (если он попросит) или если просто убью админа как нить не так... Ваще бред... это ещё хорошо что у меня динамический ip а так бы ваще пиздец... И ещё сегодня такой бред был , этот чел на меня там чё то залупнулся ну и я ему тоже в ответ сказал , этот сразу говорит в микрофон типо "да ладно - баньте его" и меня короч сразу моментально забанили , а потом я перезаходил и пытался типо поспрашивать за чё бан и мне говорили за то что ты олень и всё такое...
|
|
| |
PhoeNIX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
| Зайдите как нить на серв и запишите демку на меня... покажите им всем что я не читер... просто я уже около 6ти лет играю в кс и для меня долно быть нормально то что я так играю... вот
|
|
| |
Knife | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
| Реально ты читер))) сразу выбегаешь и стреляешь я играл под левым ником и всё видел...
[ Дембель ]
|
|
| |
PhoeNIX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
|
| а чё надо выбегать , посмотреть , поздороваться типо ? а потом ток стрелять ? а ты zid был ?
|
|
| |
zid | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
|
| PhoeNIX,ещё карты раз будешь менять я тебя в бан кину на всегда
|
|
| |
PhoeNIX | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:37 | Сообщение # 8 |
|
| ебланы бля ! я их не меняю ! хули на меня все пиздите ??? если мне карта не нравится я просто потом выхожу с серва ! ты бля сначала разберись , а уж потом пизди ! Уебаны бля
|
|
| |
XandeR | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
| |
Knife | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
|
| xD
[ Дембель ]
|
|
| |
BeJIocuneg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:08 | Сообщение # 11 |
|
| если чё я на каждую карту пишу демо...так что можете просить демо прежде ,чем банить... читер? -
|
|
| |
Red_devil_34rus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:09 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Fifa000) если чё я на каждую карту пишу демо...так что можете просить демо прежде ,чем банить... читер? - На нашем сервере не ты а мы тебе пишем демо) у нас стоит плагин автоматическая запись демо за каждым игроком)
|
|
| |
BeJIocuneg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Red_devil_34rus) На нашем сервере не ты а мы тебе пишем демо) у нас стоит плагин автоматическая запись демо за каждым игроком) я нажимаю стоп , и пишу заново.. потомучто , когда карта смениться демка не сохраняеться...
|
|
| |