Я не ищу себе половинку меня мама целым родила:-P Сейчас никому нельзя доверять..., даже себе - хотел перднуть - усрался...
Минет - маленький секрет женских побед.
Cамый короткий тест на IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?"
Девушки, которые пишут "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, И ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ" - вы что, носки что ли?
Пейте дети молоко - туалет недалеко
Некоторые женщины такие стеснительные,что стесняются мужчинам отказать.
Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики!
А чего мне бояться?-подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю
Принцы меня не интересуют. От них лошадьми воняет
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку какать во время чтения.
Это же надо было на вопрос мамы: «Дочка ты куришь?», ответить: «А что именно?»
Это ж надо было додуматься, на слова парня "я люблю тебя" задумчиво ответить с характерной интонацией "Вот оно чё, Михалыч..."
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Рано иль поздно откроются
Б..ские гены прабабушки.
Ёжик вышел из тумана - кончилась марихуана
Не обращай внимания дорогая, он всегда встает на 10 минут раньше меня
И СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ И КРАСОЧНЕЙ ПЕЙЗАЖ, КОГДА В ЖЕЛУДКЕ ПЛЕЩИТ С2Н5ОН...
Милый мой улёгся рядом,в спину мне упёрся взглядом!Всё учу его дубину, что не взглядом и не в спину
Ищу мужа...Найду - убью!
Друзей не надо иметь,с ними нужно дружить.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК МЫ ЛЮБИМ - ТЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА СОН)
-Дорогая,скажи ты вот сейчас во время секса притворялась?-Нее....я реально спала)))
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они больше уверены, что это их дети… (Аристотель 384 — 322 г. до н.э.)
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк