14:24
Обновить

Пятница, 26.12.2025, 14:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ban
soul
 Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1

Награды: 0
[ 0 ]
nick - soul
стоит бан, хз на чё, играл не через стим.

Knife
 Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2

Награды: 21
[ 46 ]
Разбанил

[ Дембель ]

absent
 Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:50 | Сообщение # 3

[ -3 ]
Quote (Knife)
Разбанил

а зря разбанил(

absent
 Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:54 | Сообщение # 4

[ -3 ]
Quote (soul)
nick - soul стоит бан, хз на чё, играл не через стим.

ахаха) ну да ты уж с*ка и не знаешь за что забанили!!!...
ну смотри соул запишу дем...гной ты..
сегодня на авп мапе спалился) красава ...так и держись хорошо стреляешь по головам не видя

soul
 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:21 | Сообщение # 5

[ 0 ]
Quote (absent)
Quote (soul)nick - soul стоит бан, хз на чё, играл не через стим. ахаха) ну да ты уж с*ка и не знаешь за что забанили!!!... ну смотри соул запишу дем...гной ты.. сегодня на авп мапе спалился) красава ...так и держись хорошо стреляешь по головам не видя

Слышь гнида не русская, черножопый ты гнилой чёрт, с чего ты говно тухлое взяло что я с читами играю? какой то ебаный бот, безрукая кровоссыха будет меня еще в чём то венить, ты далбаёбина играть еще не научился а уже трендишь как сука ужаленная, тут то ты падаль хер меня забанишь, как начинаешь с тобой разбираться по человечески, ты сразу свою говняжку в платочек и к мамочке, если ты сука в 4 глаза сидишь и один хуй ничё не видешь, не голов ни хуёв, то я не виноват, я отчётливо всё вижу и реакция у меня просто ахуенная, авп мэп блядь вспомнил тоже, от тебя от петуха в качестве админа на серве толку НОЛЬ как и от остальных 40% админов, т.к ты безрукая ЧЬМА нихуя не шариш кто вх а кто нет, если тебя убили через стену, ты сразу ревёшь сука в микрофон что он ВХ и нахуй бан ему сразу, без проверки слежения и вообще без ПИЗДЫ. Ты ведь пиздатый тип, мутишь романы с тёлкой с сервера, хуле ты на меня срываешься педЛо? Мало дрочишь на неё? как я таких пидоров черножопых НЕНАВИЖУ. Пиши дэмо петух , да прибудет с тобой сила ДИЧИ.

soul
 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:22 | Сообщение # 6

[ 0 ]
knife, не удаляй плз сообщения, дай этому говножопому гнилому прочитать.

absent
 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:39 | Сообщение # 7

[ -3 ]
Quote (soul)
Слышь гнида не русская, черножопый ты гнилой чёрт, с чего ты говно тухлое взяло что я с читами играю? какой то ебаный бот, безрукая кровоссыха будет меня еще в чём то венить, ты далбаёбина играть еще не научился а уже трендишь как сука ужаленная, тут то ты падаль хер меня забанишь, как начинаешь с тобой разбираться по человечески, ты сразу свою говняжку в платочек и к мамочке, если ты сука в 4 глаза сидишь и один хуй ничё не видешь, не голов ни хуёв, то я не виноват, я отчётливо всё вижу и реакция у меня просто ахуенная, авп мэп блядь вспомнил тоже, от тебя от петуха в качестве админа на серве толку НОЛЬ как и от остальных 40% админов, т.к ты безрукая ЧЬМА нихуя не шариш кто вх а кто нет, если тебя убили через стену, ты сразу ревёшь сука в микрофон что он ВХ и нахуй бан ему сразу, без проверки слежения и вообще без ПИЗДЫ. Ты ведь пиздатый тип, мутишь романы с тёлкой с сервера, хуле ты на меня срываешься педЛо? Мало дрочишь на неё? как я таких пидоров черножопых НЕНАВИЖУ. Пиши дэмо петух , да прибудет с тобой сила ДИЧИ.

материться хоть тебя научили залупа!! 007
соул иди нахуй понял? покупай админку...и хуй? или лучше сначало мокрофон купи...
а вообще ты так не о чём ДЫРКА ОТ БУБЛИКА
а вчера по стене кто смотрел? на авп мапе а? и затем тело выходит и ты цепляя край убиыаешь его в голову 008
да ты про тебе надо с виртусами играть!!походу!!
жаль я дем не писал...жаль вообще случайно на тебя посмотрел...сука самое главное интересно...ведь тебя здесь 2й раз разбанили...ну сука пиши дем как ты играешь...или я запишу пока админка есть 035 вроде...
А насчёт национальности 008 да тебя похоже в ушки ебут и днём и ночью!!!!! слушай внимательней...может скоро я америкосом каким нибудь окажусь..

Сообщение отредактировал absent - Понедельник, 19.07.2010, 02:40

soul
 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:51 | Сообщение # 8

[ 0 ]
Quote (absent)
материться хоть тебя научили залупа!!

Как же, таких далбаёбов как ты не учат видимо? Или жизнь такая?

Quote (absent)
соул иди нахуй понял? покупай админку...и хуй? или лучше сначало мокрофон купи...

Что мне на этом хую то делать? если тебе гею там нравится, кто же виноват. Зачем мне второй хуй, ты подумал своей жопой или чем? Микрофон есть и был всегда.

Quote (absent)
да ты про тебе надо с виртусами играть!!походу!!

Я не плохо играю. Не про но и не такая как ты дич.

Quote (absent)
жаль я дем не писал...жаль вообще случайно на тебя посмотрел...сука самое главное интересно...ведь тебя здесь 2й раз разбанили...ну сука пиши дем как ты играешь...или я запишу пока админка есть вроде...

Я тебе повторяю барану, что это могла быть шара, а может и моя реакция, у меня с ней всё гуд.

Quote (absent)
А насчёт национальности да тебя похоже в ушки ебут и днём и ночью!!!!! слушай внимательней...может скоро я америкосом каким нибудь окажусь..

Блядь, абсент, скинь своё фото или выложи на общее обозрение, или лучше несколько чтобы точно знать что это ты, а нет, лучше даже одно но с прямыми доказательствами, к примеру возьми листок бумаги когда будешь фоткаться и там напиши "absent" и если ты окажешься русским и нихера не хачом, я заберу все свои слова обратно даже извинюсь, потому что я редко кого так называю, но по микрофону я о тебе могу сказать лишь одно , что ты не русский! ну уж слух у меня есть, на гитаре как никак играю и заебок даже.

absent
 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:03 | Сообщение # 9

[ -3 ]
008 ну ты ушлёпак))
ещё я для тебя фоты буду делать с надписью...
зайди вконтакт в группу сервера и посмотри я там есть...
а за свой словестный понос ты бы ответил... ато сидишь там...без нечего....один Х** знаешь ничего тебе не будет!!!
похуй мне на твою реакцию...понял? я видел...сам не первый день в кс играю...и дохуя таких было реактивных!!

soul
 Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:40 | Сообщение # 10

[ 0 ]
Слышь гниль, я за свой базар отвечу всегда, а вот за тебя я сомневаюсь. Дай прямую ссылку на себя в контакте, ибо в этой группе 600 чел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • gogogo (2)
  • Aimmetti ))) (1)
  • Ваши предложение (132)
  • Разделы (1)
  • Тапок, разбань (1)
  • 3 ban, yje stydno pisat' (2)
  • RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRICH (1)
  • Сверхамбициозная пенка (0)
  • Banned by admin FaNaTik > anal king * (2)
  • unban cl_aim 1 (0)
  • Ваши предложение (132)
  • Calipso паливо с вх! (34)
  • Как вы относитесь к читерам? (33)
  • Юзер бары (33)
  • Нужен ли распрыг на сервере? (31)
  • Кто какую музыку слушает ? (30)
  • Картинки (29)
  • Какие у вас ники на Серваке? (28)
  • Пишем онлайн фильмы (27)
  • Ваши мнение про Волгоградский клан (24)
  • Knife
  • aim
  • Prokop
  • Irie
  • SmoK
  • Red_devil_34rus
  • ward
  • NaRkoDoZoR
  • PhoeNIX
  • Edward
  • Jaguar4ik_
  • Killer(Etc34rus)
  • Жекус
  • Buratino-Bot
  • Fobas
  • AntikiLL6195
  • tichegonish
  • Hmage
  • email_nado
  • Dinеl
  • y6uTbIu
  • Admin5574
  • kameded
  • AkASad1st
  • saratoff
  • Guyver
  • saibat12345
  • ТОРНАДО
  • Никитосик
  • Shumaxer

• //knife34.ucoz.ru/ © 2025 | Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila |
    Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.