Quote (absent)
материться хоть тебя научили залупа!!
Как же, таких далбаёбов как ты не учат видимо? Или жизнь такая?
Quote (absent)
соул иди нахуй понял? покупай админку...и хуй? или лучше сначало мокрофон купи...
Что мне на этом хую то делать? если тебе гею там нравится, кто же виноват. Зачем мне второй хуй, ты подумал своей жопой или чем? Микрофон есть и был всегда.
Quote (absent)
да ты про тебе надо с виртусами играть!!походу!!
Я не плохо играю. Не про но и не такая как ты дич.
Quote (absent)
жаль я дем не писал...жаль вообще случайно на тебя посмотрел...сука самое главное интересно...ведь тебя здесь 2й раз разбанили...ну сука пиши дем как ты играешь...или я запишу пока админка есть вроде...
Я тебе повторяю барану, что это могла быть шара, а может и моя реакция, у меня с ней всё гуд.
Quote (absent)
А насчёт национальности да тебя похоже в ушки ебут и днём и ночью!!!!! слушай внимательней...может скоро я америкосом каким нибудь окажусь..
Блядь, абсент, скинь своё фото или выложи на общее обозрение, или лучше несколько чтобы точно знать что это ты, а нет, лучше даже одно но с прямыми доказательствами, к примеру возьми листок бумаги когда будешь фоткаться и там напиши "absent" и если ты окажешься русским и нихера не хачом, я заберу все свои слова обратно даже извинюсь, потому что я редко кого так называю, но по микрофону я о тебе могу сказать лишь одно , что ты не русский! ну уж слух у меня есть, на гитаре как никак играю и заебок даже.