|
aim - Titan
|
|
| SaD | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
|
| Я столько парился парился, с этими апелляциями, разбанами и туда сюда. А титану пох, вх и аим включил и побежал, с криками я папа. Демо записал, аим там виден даже обезьяне, ненадо быть супер мего глазастым. Да и его аим не только я видел, 70-80 процентов сервера этот аим видит и молчит. Вот собственно демо. http://ifolder.ru/18743382
|
| |
| |
| SaD | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
|
| Качаешь ее, разархивируешь, копируешь в папку если стим, то адрес такой: D:\Games\steam\SteamApps\grom1la\counter-strike\cstrike_russian если не стим, то папка cstrike Запускаешь кс, в консоле пишешь playdemo aim.dem и смотришь.
|
| |
| |
| Knife | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
|
| ща посматрю
[ Дембель ]
|
| |
| |
| ward | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
|
|
| это фейк мне кажется
|
| |
| |
| TiTaN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
|
| Ебать....вот это 100 процентов не я!!! У меня малой играет,под моим ником иногда...но он тож не мог, мне кажется он ваще не в курсе что такое читы!!! А на демо чёт я не вижу aim чисто хеды, ток единнственное прицел странно калышется! Но эт не я гамал! У меня даж манера игры другая!!!ахаахах)
|
| |
| |
| Knife | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
|
| AIM Спалился как лох
[ Дембель ]
|
| |
| |
| Knife | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
|
| Quote (TiTaN) Ебать....вот это 100 процентов не я!!! У меня малой играет,под моим ником иногда...но он тож не мог, мне кажется он ваще не в курсе что такое читы!!! А на демо чёт я не вижу aim чисто хеды, ток единнственное прицел странно калышется! Но эт не я гамал! У меня даж манера игры другая!!!ахаахах) Это ты был Во первых: По демки видно что твой голос и до конца демки ты говорил Во вторых: Что бы играть под твоим ником нужно знать твой пароль от админки В 3 - их: Я палил тебя до этого с аимом и с вх,даже Со Stanom спалили Мои девствия: Забрать у тя админку и забанить тебя
[ Дембель ]
|
| |
| |
| TiTaN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
|
|
| да ну нах!!! эт я!!! просто пиздец!!!
|
| |
| |
| ward | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
|
|
| Knife, Quote (Knife) Во первых: По демки видно что твой голос и до конца демки ты говорил Записать голос и говорить, это не так уж и сложно, только нужна специальная программа Quote (Knife) Во вторых: Что бы играть под твоим ником нужно знать твой пароль от админки мне говорили что я тоже играл, хотя я не был в городе...Значит кто то узнал мой пароль
|
| |
| |
| SaD | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
|
|
| Quote (ward) Записать голос и говорить, это не так уж и сложно, только нужна специальная программа Вообще убило, кому это надо... Действия кнайфа верны на сто процентов...
|
| |
| |
| ward | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
|
|
| Надо тому, кто хочет убрать у него адм
|
| |
| |
| _STAN_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
|
|
| ТиТаН Ты просто лох с читами бегаешь и с аимом ты его включаль и выключал что бы непалится вот даже доказывает ты сразу выбежал и в хед NOOB ти у меня нет слов!!!
|
| |
| |
| _STAN_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
|
|
| у меня все и напоследок ты титан пожизненно лох опозорил себя
|
| |
| |
| TiTaN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
|
|
| Не над у меня админку забирать, такой хуйни не повториться......брата за комп я не пущу больше! А ты СТАН за базаром лучше следи...если чё хочешь можно в реале увидиться, посмотрим чё в лицо ты мне скажешь,даун!!! Я не когда не играл с читами!!! Кстати ТНТ сам тебя палил раз 5-6 что ты с хаком....рот свой закрой!!!
|
| |
| |
| Prokop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
|
| я помню неделю назад титан играл без админки и спалился с вх. на него весь сервер орал. я его кикнул. он начал беситься,орать что я дохуя на себя беру. на демо видно что он читер. бан ему
Frost***
|
| |
| |